Спагетти с помидорами и сыром

Спагетти с помидорами и сыром

  • Количество Порций : 4

Каперсы придадут пикантный вкус, а базилик – особый аромат.


Ингредиенты

  • Спагетти – 250 г
  • Помидоры – 6 шт.
  • Каперсы – 2 ст. ложки
  • Базилик – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Сыр Пармезан – 50 г
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь.

Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть масло, положить помидоры, каперсы и потушить на сильном огне при открытой крышке 5-10 минут.

Шаг 3

Добавить отваренные спагетти, листики базилика, нарезанные тонкими полосками, измельченный чеснок, посолить, поперчить и прогреть на огне.

Шаг 4

Подать на стол, посыпав целыми листиками базилика и тертым пармезаном. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий