Спагетти с помидорами и сыром
- Количество Порций : 4
Каперсы придадут пикантный вкус, а базилик – особый аромат.
Ингредиенты
- Спагетти – 250 г
- Помидоры – 6 шт.
- Каперсы – 2 ст. ложки
- Базилик – 1 пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Сыр Пармезан – 50 г
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть масло, положить помидоры, каперсы и потушить на сильном огне при открытой крышке 5-10 минут.
Добавить отваренные спагетти, листики базилика, нарезанные тонкими полосками, измельченный чеснок, посолить, поперчить и прогреть на огне.