Скумбрия жареная с сыром
- Количество Порций : 2
Мягкая моцарелла и сочный помидор придадут скумбрии необычную нежность.
Ингредиенты
- Скумбрия без головы – 300 г
- Сыр моцарелла – 60 г
- Помидоры – 100 г
- Мука пшеничная – 4 ст. ложки
- Масло растительное – 4 ст. ложки
Как приготовить
Скумбрию разделать на филе с кожей без костей, тщательно выбирая реберные кости. С помощью сухого бумажного полотенца удалить влагу.
Закрыть кусочком скумбрии. Скрепить рыбу с начинкой в нескольких местах зубочистками, после чего кончики зубочисток отрезать.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на умеренном огне в разогретом масле с каждой стороны по 3 минуты. Зубочистки с готовой рыбы убрать.