Севиче из креветок
- Количество Порций : 6
Севиче обычно готовится из сырой, очень свежей рыбы. В этом рецепте используются уже отваренные креветки.
Ингредиенты
- Креветки отваренные – 600 г
- Лук репчатый красный – 80 г
- Помидоры – 500 г
- Сок лайма – 300 мл
- Сок апельсина – 100 мл
- Кетчуп – 100 мл
- Кинза свежая – 1 пучок
- Масло оливковое – по вкусу
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Красный лук нарезать очень тонко и замочить в соленой холодной воде на 10 минут. Затем воду слить, лук хорошо промыть.
Отваренные креветки выложить в большую миску, перемешать с луком и тонко нарезанными помидорами.