Салат с грибами и солеными огурцами
- Количество Порций : 6
Картофельный салат с соленьями под кисло-острой заправкой.
Ингредиенты
- Картофель – 300 г
- Грибы соленые – 300 г
- Огурцы консервированные – 2 шт.
- Лук репчатый – 40 г
- Лук зеленый – 1 небольшой пучок
- Для салатной заправки:
- Масло растительное – 125 г
- Уксус столовый 3 % – 125 г
- Горчица готовая – 1 ч. ложка
- Сахар – 10 г
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности. Охлажденный картофель нарезать тонкими брусочками.
Для салатной заправки растительное масло, уксус, горчицу, сахар, молотый перец и соль взбить в блендере в однородную массу.