Рыба с картошкой в духовке
- Количество Порций : 4
Запеканка с красной рыбой, грибами и картофелем.
Ингредиенты
- Рыба (форель, лосось или горбуша) – 300 г
- Картофель – 600-700 г
- Грибы белые или шампиньоны (свежие или свежезамороженные) – 200 г
- Лук репчатый – 120 г
- Майонез – 3 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Кожу, плавники и кости сложить в кастрюлю, влить 200 мл воды, поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить без крышки 8-10 минут.
Сверху смазать майонезом. Поставить в духовку. Включить нагрев на 190 градусов, запекать в течение часа.