Рулетики из филе индейки
- Количество Порций : 4
Рулетики из индейки с соусом песто с тушеными овощами.
Ингредиенты
- Филе индейки – 400 г
- Савойская капуста – 400 г
- Морковь – 200 г
- Соус песто – 2 ст. ложки
- Масло растительное – 40 мл
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Савойскую капусту нашинковать узкими полосками, морковь натереть длинной соломкой. Отварить овощи до мягкости в небольшом количестве воды (250-300 мл) в течение 15-20 минут, после чего овощной бульон слить в отдельную посуду.
Кусок филе индейки покрыть пищевой пленкой и слегка отбить деревянным молотком. Затем мясо вымыть, посолить и поперчить, смазать соусом песто, свернуть трубочкой и скрепить с помощью деревянных зубочисток. Обжарить мясо со всех сторон в разогретом растительном масле.
Огонь убавить до слабого, влить овощной бульон и тушить под крышкой 30 минут. Готовое мясо выложить из сковороды, удалить зубочистки и нарезать на рулетики.
Морковь и савойскую капусту переложить в сковороду с бульоном, в котором тушилась индейка, посолить, поперчить и прогреть овощи 1-2 минуты.
Таня : 13.12.2014
Отличный рецепт для желающих похудеть и держать себя в форме! Все ингредиенты низкокаллорийные и хорошо сочетаются между собой. Подходит даже кормящим мамам, нет ничего вредного и запрещенного при кормлении. Приготовление совсем несложное, а какая должно быть вкуснотища!).