Рассольник по-домашнему
- Количество Порций : 6
Рассольник по-домашнему можно приготовить с говядиной, свининой, бараниной или домашней птицей.
Ингредиенты
- Мясо с костью – 500 г
- Капуста свежая – 200 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Сметана – 150 г
- Соль, лавровый лист – по вкусу
Как приготовить
Похожий видео рецепт
Комментарий (1)
Оставить Комментарий
KatyZayka : 27.12.2015
Спасибо большое за такой наглядный рецепт! Люблю готовить супы, но с рассольником всегда была какая-то беда. Не вызывал восторга ни у меня, ни у домашних. Сегодня приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Вкусный, сытный, наваристый!