Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

  • Количество Порций : 4

Сделайте рагу острым, добавив в конце приготовления острый перчик и томатную пасту.


Ингредиенты

  • Мясной фарш – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Кабачки – 1 небольшой плод
  • Помидоры – 3 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Подготовить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Перец освободить от семян и нарезать тонкими полосками.

Шаг 3

У кабачков удалить семена и нарезать кубиками.

Шаг 4

Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 5

Мясной фарш выложить на сковороду с маслом и прогреть на небольшом огне до выделения сока.

Шаг 6

Добавить картофель и обжарить вместе с фаршем 5 минут на сильном огне.

Шаг 7

Добавить перец, кабачки и помидоры, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до мягкости овощей 25-30 минут.

Шаг 8

За 5 минут до готовности положить сметану и посолить.

Шаг 9

Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий