Овощное рагу с картошкой, баклажаном и кабачком
- Количество Порций : 4
Очень вкусное летнее рагу с картофелем, баклажанами и кабачками. Его сочные краски поднимают настроение, а аппетитные овощи оставляют чувство легкости даже после большой порции!
Ингредиенты
- Картофель – 300 г
- Баклажаны – 300 г
- Кабачки – 400 г
- Перец сладкий – 2 шт.
- Помидоры – 300 г
- Зелень (укроп, петрушка или сельдерей) – 1 пучок
- Масло растительное – ¼ стакана
- Соль, перец молотый – по вкусу
Как приготовить
Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать крупными кубиками, посолить, положить в дуршлаг и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой.