Ленивые ватрушки с творогом
- Количество Порций : 5
Когда в доме появляются неожиданные гости, угостите их ленивыми ватрушками из батона, очень быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Черствый белый батон – 300 г
- Творог – 250 г
- Молоко – 250 мл
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 80 г
- Для смазывания противня:
- Масло растительное – 2 ст. ложки
Как приготовить
Сверху смазать сырым взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 25-30 минут.
Алёна : 13.12.2014
Как же я ватрушки обожаю! И вообще всю выпечку с использованием творога. Но вот мои домашние его не едят совсем. А этот рецептик я обязательно пробую. Просто и, уверена, что вкусно!
Ольга : 13.12.2014
Отличный рецепт для завтрака! Готовится быстро, очень нежное на вкус, полезно, а главное дети уплетают с удовольствием. Я ещё добавляю в творог курагу, и ванильный сахар. Иногда, под настроение могу слегка посыпать корицей.