Лечо из перца и помидоров с луком
- Выход : 3 л
Очень быстро готовится – консервированная закуска из сладкого болгарского перца, помидоров и репчатого лука. Простая и вкусная заготовка на зиму в банках замечательно дополнит ваше меню в любое время года.
Ингредиенты
- Перец сладкий – 1 кг
- Помидоры спелые – 2 кг
- Лук репчатый – 1 кг
- Уксус винный – 0,5 стакана
- Соль, сахар – по вкусу
Как приготовить
Стеклянные банки промыть с пищевой содой, затем простерилизовать над паром или в духовом шкафу. Металлические крышки прокипятить.
Положить соль, сахар по вкусу и поварить еще 10 минут уже на сильном огне, все время помешивая, пока сахар не растворится.