Курица в кисло-сладком соусе
- Количество Порций : 4
Рецепт очень прост, а вкус, удовольствие и восторг гарантированы.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 450 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 50 г
- Ананас свежий – 4 кольца
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Масло кунжутное – 1 ч. ложка
- Уксус столовый 9% – 3 ст. ложки
- Кетчуп – 4 ст. ложки
- Сахар – 4 ст. ложки
- Кукурузный крахмал – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Разогреть на сковороде растительное масло (3 ст. ложки) и обжарить на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвет.
В небольшой миске смешать 100 мл воды и оставшийся кукурузный крахмал. Добавить смесь в сковороду, продолжая помешивать, чтобы в соусе не было комочков.