Котлеты с капустой и фаршем
- Количество Порций : 4
Котлеты из свежей капусты с куриным фаршем.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная свежая – 700 г
- Фарш куриный – 300 г
- Яйцо сырое – 1 шт.
- Укроп свежий – 1 пучок
- Мука пшеничная – 80-100 г
- Сухари панировочные – 5-6 ст. ложки
- Масло растительное – 100 г
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Капусту положить в дуршлаг и опустить в кипящую соленую воду (1 ч. ложка соли на 1 л воды) на 1-2 минуты.
Влажными руками сформировать котлеты, выкладывая их на доску, посыпанную панировочными сухарями.
Обжарить котлеты на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем огонь уменьшить до слабого и тушить под крышкой до готовности.