Котлеты мясо-овощные
- Выход : 8 штук
- Количество Порций : 4
Используйте любые овощи: свеклу, тыкву, кабачки или патиссоны.
Ингредиенты
- Мясо (любое) – 400 г
- Картофель – 2 шт.
- Капуста свежая – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Хлеб – 1 ломтик
- Сухари молотые – 1 ст. ложка
- Майонез – 3 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Фарш перемешать до однородного состояния. Сформовать котлеты, выкладывая их на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. В каждой котлетке сделать небольшое углубление и положить в него по кусочку сыра.
Сверху сыр закрыть майонезом. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 30 минут.