Котлеты мясо-овощные

Котлеты мясо-овощные

  • Выход : 8 штук
  • Количество Порций : 4

Используйте любые овощи: свеклу, тыкву, кабачки или патиссоны.


Ингредиенты

  • Мясо (любое) – 400 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Капуста свежая – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Хлеб – 1 ломтик
  • Сухари молотые – 1 ст. ложка
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Подготовленные мясо, овощи и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Фарш перемешать до однородного состояния. Сформовать котлеты, выкладывая их на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. В каждой котлетке сделать небольшое углубление и положить в него по кусочку сыра.

Шаг 3

Сверху сыр закрыть майонезом. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 30 минут.

Шаг 4

Подавать горячими. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий