Картофельный салат с курицей и редисом
- Количество Порций : 6
Салат легко заменит основное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель – 3 шт.
- Куриное филе – 200 г
- Редис – 6-8 шт.
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Куриный бульон из кубиков – 100 мл
- Белый винный уксус – 2 ст. ложки
- Лук зеленый – 2 перышка
- Каперсы – 2 ст. ложки
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Вынуть из сковороды.
Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В сковороду с жиром, оставшимся после обжаривания курицы, влить бульон и уксус, сложить картофельные ломтики и оставить на 30 минут пропитаться, затем посолить и поперчить.