Картофельная тортилья

Картофельная тортилья

  • Количество Порций : 4

Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.


Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Острый перец – 2 стручка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Зелень – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Картофель нарезать тонкими кружками. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 3

Перцы нарезать тонкими ленточками. Яйца взбить, добавить измельченные зелень и чеснок, посолить. Выложить слоями: картофель – лук – перец, далее чередовать, залить яичной смесью. Запекать в духовке 20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Комментарий (1)
  1. Полина : 16.02.2014

    Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт))))))

Оставить Комментарий