Как приготовить салат из яиц
- Количество Порций : 4
Как подать салат из яиц? Этот рецепт поможет разнообразить привычный завтрак и подскажет как быстро приготовить салат для неожиданных гостей.
Ингредиенты
- Яйца вареные – 8 шт.
- Свежая зелень (тимьян, укроп или петрушка) – 2 веточки
- Для заправки:
- Майонез – 80 г
- Лимонный сок – 2 ст. ложки
- Лимонная цедра – 0,5 ч. ложки
- Дижонская горчица – 1 ст. ложка
- Сухие пряные травы – 0,5 ч. ложки
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Вареные яйца нарезать средними кусочками. Листья свежей зелени отделить от стеблей и измельчить.
А можно приготовить сэндвичи, подать на листе свежего салата, начинить питу или лепешку фокачча. Приятного аппетита.