Кабачки, фаршированные тунцом
- Количество Порций : 4
Легкое и аппетитное блюдо.
Ингредиенты
- Свежие молодые кабачки – примерно 1,2 кг
- Лук репчатый – 1 головка
- Чеснок – 3 зубчика
- Помидоры – 4 шт.
- Макароны – 100 г
- Тунец в собственном соку – 1 банка
- Сухари панировочные – 2 ст. ложки
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Помидоры нарезать кубиками, макароны отварить до готовности. Репчатый лук и чеснок порубить и потушить в 1 ст. ложке масла.
Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, выбрать семена. Противень смазать оставшимся маслом и разложить на нем половинки кабачков.