Йогурт с овсяными хлопьями и фруктами
- Количество Порций : 2
Этот простой, вкусный и исключительно полезный десерт готовится за считанные минуты и идеально подходит как для легкого перекуса, так и для торжественного чаепития!
Ингредиенты
- Натуральный йогурт – 250 г
- Овсяные хлопья или мюсли – 50 г
- Яблоко – 1 шт.
- Корица – 1 ст. ложка
- Мед – 50 г
Как приготовить
Разделить йогурт на две, приблизительно, равные порции, используя для этого пиалки, чашки, стаканы или любую другую посуду на свой вкус.
Разделить овсяные хлопья или мюсли поровну между порциями, добавить в йогурт и размешать чайной ложкой.
Готовое яблоко измельчить в блендере до нужной консистенции – некоторые любят, чтобы в йогурте попадались цельные кусочки фруктов, другие предпочитают смузи. Добавить около половины яблока в каждую порцию и размешать.