Грибы, запеченные в сметане с сыром
- Количество Порций : 3
Грибы под тонкой сырной корочкой.
Ингредиенты
- Замороженные вареные грибы (белые, маслята, сыроежки) – 300 г
- Сметана 40 % – 70 г
- Сыр твердый – 30 г
- Мука пшеничная – 15 г
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Грибы разморозить и порезать на мелкие кусочки. Нарезанные ломтиками грибы обжарить в масле на слабом огне 30-40 минут.
В конце обжаривания посыпать мукой, посолить, перемешать, положить сметану, прогреть, снять с огня.
Выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и запечь в умеренно горячей духовке до румяной сырной корочки 15 минут.