Грибы, запеченные в сметане с сыром

Грибы, запеченные в сметане с сыром

  • Количество Порций : 3

Грибы под тонкой сырной корочкой.


Ингредиенты

  • Замороженные вареные грибы (белые, маслята, сыроежки) – 300 г
  • Сметана 40 % – 70 г
  • Сыр твердый – 30 г
  • Мука пшеничная – 15 г
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Грибы разморозить и порезать на мелкие кусочки. Нарезанные ломтиками грибы обжарить в масле на слабом огне 30-40 минут.

Шаг 2

В конце обжаривания посыпать мукой, посолить, перемешать, положить сметану, прогреть, снять с огня.

Шаг 3

Выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и запечь в умеренно горячей духовке до румяной сырной корочки 15 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория: , Ингредиенты:
Оставить Комментарий