Кремы, глазури
Взбитые сливки в домашних условиях
Как взбивать и какие лучше выбрать сливки для взбивания.
ПодробнееСыр маскарпоне в домашних условиях
Маскарпоне – диетический продукт. Маскарпоне – сыр не только для десертов, он идеально сочетается с рыбой, с мясными паштетами, макаронами, ...
ПодробнееЛимонная глазурь
Глазурью покрывают пирожные, булочки, рулеты, кексы, печенье и торты. Чтобы глазурь не растекалась, перед тем, как вылить ее на кондитерское ...
ПодробнееБелковая глазурь
Глазурью покрывают пирожные, булочки, рулеты, куличи, печенье и торты. Чтобы глазурь не растекалась, перед тем, как вылить ее на кондитерское ...
Подробнее