Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

  • Количество Порций : 4

Рыба, запеченная с грибами и яйцами. Очень нежная начинка и аппетитная сырная корочка.


Ингредиенты

  • Филе рыбы (морской окунь, камбала) – 400 г
  • Замороженные вареные лесные грибы (или шампиньоны) – 150 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сметана 15% – 150 г
  • Сыр твердый – 30 г
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Филе рыбы посолить, поперчить и обжарить на сильном огне в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Выложить филе вместе с маслом в форму для запекания, сверху посыпать яйцами, натертыми на крупной терке.

Шаг 3

Сверху выложить нарезанные отварные грибы.

Шаг 4

Залить сметаной, посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 6

На гарнир подать картофельное пюре. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий