Рыба, запеченная с грибами
- Количество Порций : 4
Рыба, запеченная с грибами и яйцами. Очень нежная начинка и аппетитная сырная корочка.
Ингредиенты
- Филе рыбы (морской окунь, камбала) – 400 г
- Замороженные вареные лесные грибы (или шампиньоны) – 150 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Сметана 15% – 150 г
- Сыр твердый – 30 г
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Филе рыбы посолить, поперчить и обжарить на сильном огне в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Выложить филе вместе с маслом в форму для запекания, сверху посыпать яйцами, натертыми на крупной терке.