Спагетти с кабачками и сыром
- Количество Порций : 4
Обед на скорую руку.
Ингредиенты
- Спагетти – 250 г
- Кабачки – 600 г
- Морковь – 2 шт.
- Масло сливочное – 60 г
- Йогурт натуральный – 200 г
- Чеснок – 3 зубка
- Сушеная мята – ½ ч. ложка
- Листики розмарина – 1 ч. ложка
- Сыр пармезан – 50 г
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать мелкими кубиками. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Обжарить овощи в сливочном масле на сильном огне в течение 10-12 минут до мягкости.
Уменьшить огонь до слабого, посыпать овощи мелко нарезанным чесноком, мятой и розмарином и снять сковороду с огня.
Добавить йогурт, соль, перец и все хорошо перемешать. Перед подачей поставить сковороду на средний огонь примерно на 2 минуты.