Как тушить капусту с мясом на сковороде

Как тушить капусту с мясом на сковороде

  • Количество Порций : 4

Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.


Ингредиенты

  • Говядина – 400 г
  • Капуста свежая – 1 средний кочан
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мякоть говядины зачистить от пленок и нарезать на небольшие куски. Выложить на сковороду с маслом, посолить и тушить под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая.

Шаг 2

Тушить до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость от мяса.

Шаг 3

Капусту зачистить, нашинковать соломкой. Шинкованную капусту сложить в сковороду с мясом, добавить масло, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.

Шаг 4

Если жидкости при тушении недостаточно, необходимо подлить мясного бульона или воды. В конце приготовления добавить соль по вкусу и перемешать.

Шаг 5

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий