Как тушить капусту с мясом на сковороде
- Количество Порций : 4
Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.
Ингредиенты
- Говядина – 400 г
- Капуста свежая – 1 средний кочан
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Мякоть говядины зачистить от пленок и нарезать на небольшие куски. Выложить на сковороду с маслом, посолить и тушить под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая.
Капусту зачистить, нашинковать соломкой. Шинкованную капусту сложить в сковороду с мясом, добавить масло, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
Если жидкости при тушении недостаточно, необходимо подлить мясного бульона или воды. В конце приготовления добавить соль по вкусу и перемешать.