Котлеты из речной рыбы
- Количество Порций : 3
Необычно нежные рыбные котлеты.
Ингредиенты
- Рыба речная – 600 г
- Лук репчатый – 40 г
- Хлеб белый черствый – 20 г
- Панировочная смесь
- Масло растительное
- Приправа для рыбы – по желанию
- Соль, перец молотый – по вкусу
Как приготовить
Рыбу вымыть, очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову, хвост и плавники. Опустить рыбу в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности.
Филе измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком и хлебом, посолить, поперчить. По желанию, добавить приправу для рыбы, перемешать.
Опустить котлеты в кастрюлю с раскаленным маслом и жарить до румяной корочки с двух сторон. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.