Паста с фасолью стручковой
- Количество Порций : 4
Легкое вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
- Макароны или спагетти – 400 г
- Фасоль стручковая (свежая или свежезамороженная) – 250 г
- Помидоры протертые (без кожицы) – 500 мл
- Лук репчатый – 30 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Фасоль вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
В сковороде нагреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности.
Варить помидоры 8-12 минут, в конце приготовления добавить отваренную фасоль и измельченный чеснок.