Мясо с овощами на шпажках

Мясо с овощами на шпажках

  • Количество Порций : 6

Сочное мясо – свинина и индейка – с цукини.


Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 500 г
  • Филе индейки – 500 г
  • Цукини – 400 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 5 минут. Мякоть свинины и филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Цукини нарезать кружками толщиной 1 см.

Шаг 2

Кусочки свинины, индейки, цукини нанизать на шпажки, посыпать черным молотым перцем и смазать маслом.

Шаг 3

Жарить на гриле около 10 минут.

Шаг 4

Шашлык слегка посолить и подать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий