Тушеные кабачки с мясом

Тушеные кабачки с мясом

  • Количество Порций : 4


Ингредиенты

  • Кабачок – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Для фарша:
  • Говядина – 300 г
  • Свинина – 100 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соль - по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо и лук измельчить в мясорубке. Фарш разбавить одной третьей стакана холодной воды.

Шаг 2

На сковороду выложить фарш и прогреть на медленном огне до выделения мясного сока, периодически помешивая. Сковороду закрыть крышкой и тушить 15-20 минут до полного испарения жидкости.

Шаг 3

Добавить нарезанный брусочками картофель и обжарить вместе с фаршем на сильном огне 5 минут.

Шаг 4

Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и обжарить на сильном огне 5-8 минут до прозрачности кабачка.

Шаг 5

Затем посолить по вкусу, убавить огонь, сковороду закрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 6

Подавать с помидорами, свежими огурцами. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий