Заливной пирог с капустой на кефире
- Количество Порций : 6
Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картофеля, грибов, зелени – на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог со свежей белокочанной капустой, яйцом и зеленью. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная – 1,5 граненых стакана
- Кефир – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сода – на кончике ножа
- Соль – по вкусу
- Для начинки:
- Капуста белокочанная свежая – 500 г
- Яйцо – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Масло растительное – 6 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешать (тесто по консистенции должно быть как для оладий).
Наталья : 07.02.2020
Добрый вечер! Какого диаметра и высоты у Вас форма? Спасибо!
Галина : 08.02.2020
Добрый день, Наталья. Одноразовая прямоугольная форма для выпечки из алюминиевой фольги. Размер 21х16х3,5 см.
Наталья : 04.12.2020
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
Катерина : 05.12.2019
Специалисты рекомендуют капусту есть каждый день в любом виде, поэтому все рецепты из капусты пригодятся.