Суп с фасолью в мультиварке
- Количество Порций : 4
Мясной суп с красной фасолью.
На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно готовится уже без вашего участия.
Ингредиенты
- Говядина жирная с косточкой – 500 г
- Фасоль красная (сухая) – 160 г
- Картофель – 450 г
- Лук репчатый – 120 г
- Томат-паста – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Фасоль перебрать, промыть, добавить в кастрюлю (сухую фасоль можно предварительно залить водой на несколько часов, тогда время готовки значительно сократится).
Картофель очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, мелко покрошить. Добавить овощи в кастрюлю.
После сигнала достать мясо из кастрюли, отделить от костей и положить мясо обратно в кастрюлю. Добавить томат-пасту (по желанию), закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 6 часов (и более) при температуре 90 градусов.