Суп мясной с цветной капустой
- Количество Порций : 4
Для всех, кто любит поострее, добавьте вместе с овощами стручок жгучего перца.
Ингредиенты
- Мясо с костью (говядина или баранина) – 300 г
- Картофель – 250 г
- Цветная капуста – 250 г
- Морковь – 70 г
- Помидоры – 250 г
- Зелень петрушки или укропа – 1 небольшой пучок
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Сварить мясной бульон (1,4-1,5 л), вынуть готовое мясо, бульон процедить и поставить на огонь.
Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками,опустить в процеженный бульон и довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на мелкие розетки, положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и опустить в суп. Довести до кипения и варить еще 10 минут.