Суп из шпината и брокколи
- Количество Порций : 6
Если вы хотите сделать суп диетическим, не кладите острый перчик, замените его свежими помидорами.
Ингредиенты
- Мясо с костью – 400 г
- Картофель – 3 шт.
- Брокколи – 300 г
- Шпинат - 1 пучок
- Лук зеленый – 1 пучок
- Острый перчик – 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Сметана
- Зелень укропа и петрушки
Как приготовить
Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая накипь, посолить и варить на медленном огне до мягкости.
Готовое мясо достать, разобрать на кусочки, бульон процедить. В кипящий бульон положить картофель и варить 5 минут.
В конце приготовления опустить шпинат, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.