Суп фасолевый с копченой колбасой

Суп фасолевый с копченой колбасой

  • Количество Порций : 4

Сытный густой суп, который может заменить в меню и первое, и второе.


Ингредиенты

  • Колбаса копченая – 200 г
  • Бульон – 700 мл
  • Фасоль консервированная – 340 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Савойская капуста – 1 небольшой кочан
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Колбасу очистить и нарезать кружками. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем ломтики колбасы, выложить их и отставить.

Шаг 2

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками и обжарить в оставшемся на сковороде масле 1-2 минуты.

Шаг 3

Савойскую капусту почистить и нарезать кусочками. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и мелко нарезать. Соединить овощи с морковью и обжарить вместе 5 минут.

Шаг 4

Влить бульон посолить, поперчить и тушить примерно 20 минут.

Шаг 5

Добавить фасоль с колбасой и тушить 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт


Категория:
Комментарий (1)
  1. нина : 02.10.2014

    Вкусно , а главное просто!

Оставить Комментарий