Овощной салат с курицей
- Количество Порций : 8
Для большей остроты увеличьте количество черного перца и чеснока.
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Брокколи – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 крупных зубка
- Соевый соус – 4 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Корень имбиря – 2 см
- Лук зеленый – 1 небольшой пучок
- Помидоры – 2 шт.
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и тушить 3 минуты.
Добавить соль, соевый соус, молотый перец, растительное масло и измельченный имбирь, тушить 5 минут, дать овощам остыть.
Соединить куриное филе, нарезанные и отваренные овощи, перемешать, посолить и выдавить 1 зубчик чеснока. Дать настояться 1 час.