Рулетики из камбалы
- Количество Порций : 4
Легкое и вкусное блюдо из тонкого филе камбалы.
Ингредиенты
- Филе камбалы – 400 г
- Оливки без косточек – 10 шт.
- Каперсы соленые – по вкусу
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень петрушки – небольшой пучок
- Сухари панировочные – 150-200 г
- Сок лимона – по вкусу
- Масло растительное – по вкусу
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Смешать панировочные сухари, мелко нарезанные чеснок, оливки, каперсы и зелень петрушки. Добавить соль, черный молотый перец, растительное масло и все хорошо перемешать.
Завернуть филе рулетиком. Подготовленные рулетики уложить на смазанный маслом противень, сверху сбрызнуть соком лимона и растительным маслом.