Пицца с курицей и сыром
- Выход : 2 пиццы
- Количество Порций : 4
Тонкая пицца с вареной курицей, двумя видами сыра и маринованными овощами.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое – 550-600 г
- Для начинки:
- Филе куриное отварное – 60 г
- Моцарелла – 125 г
- Сыр пармезан – 40 г
- Огурец маринованный – 1 шт.
- Маринованный болгарский перец – 1 шт.
- Томатный соус – 3 ст. ложки
- Масло растительное – 1 ст. ложка
Как приготовить
Тесто разделить пополам и раскатать в 2 тонкие лепешки диаметром 28-30 см, выложить на противни для выпекания пиццы, смазанные маслом.
Маринованный болгарский перец нарезать тонкой соломкой и так же выложить на тесто.