Пицца морская
- Количество Порций : 4
Простота приготовления и разнообразие рецептур помогли пицце завоевать известность у всех слоев населения. Сегодня она уже не воспринимается как классическое блюдо итальянской кухни, а входит в основное меню европейцев, американцев, японцев… Оценили пиццу и россияне. Сегодня делаем пиццу с рыбой и кальмарами на тонком тесте.
Ингредиенты
- Для пиццы диаметром 30 см:
- Тесто дрожжевое – 300 г
- Лосось слабосоленый (филе) – 100 г
- Кальмар консервированный – 50 г
- Помидоры свежие – 1 шт.
- Маслины – 5 шт.
- Сыр моцарелла для пиццы – 40 г
- Соус цезарь – 2-3 ст. ложки
- Для смазывания формы:
- Масло растительное – 1 ч. ложка