Паста с лососем
- Количество Порций : 4
Лапша с филе лосося в остром соусе.
Добавьте в свое меню вкусное и полезное блюдо из красной рыбы.
Ингредиенты
- Филе лосося (свежее или замороженное) – 450 г
- Лапша (лингвини или феттучини) – 300 г
- Корень имбиря – 3 см
- Чеснок – 3 зубка
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соевый соус – 120 мл
- Винный уксус – 50-60 мл
- Кунжутное масло – 1 ст. ложка
- Перец чили – 1 стручок
Как приготовить
Добавить филе лосося, тертый имбирь и мелко рубленый чеснок. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Отварить лапшу в соответствии с рекомендациями, приведенными на упаковке. Соединить лапшу с мясом лосося и перемешать.