Мясной суп с фасолью и овощами
- Количество Порций : 4
Сытный густой суп из савойской капусты и консервированной фасоли с остро-сладким вкусом.
Ингредиенты
- Говядина с косточкой – 500 г
- Фасоль белая в остро-сладком соусе чили – 1 б. (430 г)
- Капуста савойская – 380 г
- Морковь – 120 г
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,2-1,4 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения, посолить. Огонь уменьшить до слабого, снять пену и варить под крышкой 1,5-2 часа (часть жидкости за это время выкипит).
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками, опустить в процеженный бульон и довести до кипения.
Савойскую капусту почистить, удалить серединку, листья нарезать узкими полосками, опустить в суп и довести до кипения.
Добавить в суп консервированную фасоль вместе с остро-сладким соусом, довести до кипения и варить до мягкости овощей.
Остывшее мясо отделить от костей, порезать крупными кусками и добавить в суп в конце приготовления.