Филе минтая с луком, запеченные в духовке под майонезом. Нежное, вкусное филе. Готовится быстро и просто.
Шаг 1
Тушку минтая тщательно вымыть, срезать с костей филе вместе с кожей.
Шаг 2
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить в один слой на противень.
Шаг 3
Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4
На рыбу положить кусочки масла.
Шаг 5
Сверху выложить лук.
Шаг 6
Для заливки смешать майонез с молоком.
Шаг 7
Залить этой смесью рыбное филе.
Шаг 8
Поместить противень в духовку, разогретую до 190 градусов.
Шаг 9
Запекать до румяной корочки около 30 минут.
Шаг 10
Выложить рыбу порциями на тарелку, посыпать сверху натертыми на крупной терке вареными яйцами, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита.