Котлеты из вареной рыбы
- Количество Порций : 4
Котлеты из рыбы и картофеля являются классическим блюдом. Их можно кушать как на завтрак, так и на обед или ужин.
Ингредиенты
- Рыба (карп, морской окунь) – 500 г
- Картофель – 250 г
- Лук репчатый – 50 г
- Петрушка – 1 пучок
- Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари – 120 г
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Добавить смесь к рыбе с картофелем, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформовать округлые плоские котлеты.
Обжарить котлеты в масле с обеих сторон до румяной корочки. Отдельно подать соус для котлет сметанный. Приятного аппетита.