Картофельная запеканка с рыбой
- Количество Порций : 4
Простой рецепт запеканки с картофелем, рыбой и помидорами в духовке.
Ингредиенты
- Филе камбалы – 4 порционных куска
- Картофель – 500 г
- Помидоры – 300 г
- Оливки без косточек – по вкусу
- Сухари панировочные – 4 ст. ложки
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
На большом противне, смазанном маслом, распределить 1/3 часть помидоров, нарезанных мелкими кубиками, выложить тонким слоем половину нарезанного картофеля.
Сверху снова уложить тонкий слой картофеля, слой оставшихся помидоров, посыпать сухарями и сбрызнуть растительным маслом. Противень накрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.