Греческий салат из помидоров
- Количество Порций : 3
Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр «Фета». Приготовьте для себя и своих любимых этот простой, легкий и очень вкусный салат из ярких и сочных помидоров.
Ингредиенты
- Помидоры – 500 г (250 г мягких + 250 г твердых)
- Маслины без косточек – 15-18 шт.
- Масло оливковое – 3-4 ст. ложки
- Лимонный сок
- Зелень петрушки
- Базилик сухой
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Протертые помидоры смешать с солью, перцем, сухим базиликом, лимонным соком и оливковым маслом.