Фриттата с грибами
- Количество Порций : 2
Добавьте на ваш стол немного итальянского колорита, приготовив это простое, аппетитное и универсальное блюдо.
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Шампиньоны нарезанные – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук зеленый – 4 пера
- Тимьян сушеный – 1 ч. ложка
- Свежий базилик – несколько листиков
- Масло сливочное – 40 г
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Добавить грибы, измельченные чеснок и зеленый лук. Пассеровать 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
Наталия : 13.12.2014
Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Часто его готовлю, только вместо шампиньонов использую опята, которые собираю сама и замораживаю на зиму. Готовлю фриттату обычно на завтрак.
Полина : 13.12.2014
Прочитала рецепт, заинтересовал, начала готовить, следовала строго рекомендациям, потратила не много времени и всё готово. Получилось очень вкусненько, огромное спасибо за рецепт!