Филе куриное с луком
- Количество Порций : 4
Быстрый ужин или обед.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 300 г
- Лук репчатый – 300 г
- Томатная паста – 1,5 ст. ложки
- Масло растительное – 5 ст. ложки
- Соль, специи для курицы – по вкусу
Как приготовить
В сковороде нагреть 3 ст. ложки растительного масла и выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Тушить на маленьком огне до мягкости.
Пока тушится лук, филе куриной грудки нарезать на ломтики, переложить в миску, добавить соль, специи для курицы, 2 ст. ложки растительного масла и 0,5 ст. ложки томатной пасты. Перемешать и оставить мариноваться.
На другую сухую сковороду переложить филе курицы (вместе с маринадом) и поджарить на сильном огне, перемешивая, чтобы кусочки курицы не подгорели.