Куриные грудки на гриле
- Количество Порций : 4
Маринованные куриные грудки.
Ингредиенты
- Куриные грудки (без кожи и костей) – 700 г
- Для маринада:
- Масло оливковое – 120 мл
- Лимонный сок – 4 ст. ложки
- Лимонная цедра – 1 ч. ложка
- Приправа для курицы – 1 ч. ложка
- Орегано, базилик – по 1 ч. ложке
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Как приготовить
Положить подготовленное мясо в закрывающийся пластиковый пакет, добавить маринад, пакет закрыть и хорошо потрясти, чтобы каждый кусок был покрыт маринадом. Оставить на 2-3 часа.
Нагреть гриль. Выложить мясо на горячую решетку гриля и жарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.