Суп с фасолью в мультиварке

Суп с фасолью в мультиварке

  • Количество Порций : 4

Мясной суп с красной фасолью.
На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно готовится уже без вашего участия.


Ингредиенты

  • Говядина жирная с косточкой – 500 г
  • Фасоль красная (сухая) – 160 г
  • Картофель – 450 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Томат-паста – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю.

Шаг 2

Фасоль перебрать, промыть, добавить в кастрюлю (сухую фасоль можно предварительно залить водой на несколько часов, тогда время готовки значительно сократится).

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, мелко покрошить. Добавить овощи в кастрюлю.

Шаг 4

Влить 1 л воды, посолить.

Шаг 5

Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Суп» 1 час.

Шаг 6

После сигнала достать мясо из кастрюли, отделить от костей и положить мясо обратно в кастрюлю. Добавить томат-пасту (по желанию), закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 6 часов (и более) при температуре 90 градусов.

Шаг 7

В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий