Картофельная тортилья
- Количество Порций : 4
Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.
Ингредиенты
- Картофель – 5 шт.
- Острый перец – 2 стручка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Зелень – 1 пучок
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Картофель нарезать тонкими кружками. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
Перцы нарезать тонкими ленточками. Яйца взбить, добавить измельченные зелень и чеснок, посолить. Выложить слоями: картофель – лук – перец, далее чередовать, залить яичной смесью. Запекать в духовке 20 минут.
Полина : 16.02.2014
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт))))))