Салат из свеклы с луком

Салат из свеклы с луком

  • Количество Порций : 5

Теплый свекольный салат.


Ингредиенты

  • Свекла – 800 г
  • Лук репчатый – 400 г
  • Масло растительное – 180 мл
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Положить овощи в сковороду, добавить масло.

Шаг 4

При умеренном огне и непрерывном помешивании довести овощи до равномерного прогрева.

Шаг 5

Затем огонь убавить до маленького, сковороду закрыть крышкой и тушить до готовности примерно час, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности блюдо посолить.

Шаг 6

Подавать теплым или холодным в качестве салата или гарнира. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий