Творожная запеканка с изюмом
- Количество Порций : 4
Вкусная, нежная запеканка из творога, приготовленная в духовке.
Ингредиенты
- Творог – 600 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Крупа манная – 30-40 г
- Сахар – 80 г
- Изюм – ½ стакана
- Сметана (для смазки) – 2 ст. ложки
- Соль – ¼ ч. ложка
- Панировочные сухари
- Фруктовый сироп или сметана – по вкусу
- Для смазывания формы:
- Масло растительное – 1 ч. ложка
Как приготовить
Добавить растопленное сливочное масло, взбитые с сахаром сырые яйца, манную крупу, соль, ванилин и все тщательно размешать.
Выложить подготовленную массу на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду или форму, смазать сметаной.